top of page

【培德班-歡樂開學趣-112年8月】

新學期相見歡,我們一起參與許多好玩活動,讓寶貝們生小班後每天都想迎接精彩的活動,穩定情緒快樂上學去!


開學過後,緊接寶貝們一起慶祝父親節的歡樂日,每位寶貝們都扮演爸爸的模樣,是不是很可愛呢!


生日的意義是感恩,也是賜予每個父母最珍貴的禮物。老師引領寶貝們了解生命誕生的歷程,生日也稱為「感謝日」,師生們一起慶祝小壽星平安成長之外,小壽星也學習製作蛋糕感謝父母恩!


培德班寶貝們第一次體驗大地塗鴉活動,透過多種顏色粉筆素材,在無受限的空間盡情創作靈感,寶貝們既興奮又享受,連老師也沉醉在這群寶貝們那無可取代的專注裡!


寶貝們發現校園裡香蕉樹收成,好多香蕉寶寶疊在一起真是令人好奇,彷彿在比賽疊羅漢,寶貝們伸手觸摸,對香蕉一親芳澤,輕淡的香氣從果實間陣陣傳來,真的~~好香呀!


培德班寶貝大集合,想要告訴爸爸媽媽:「我們每天都很歡樂唷!」

Opmerkingen


bottom of page